В любви обмана нет

Ксения Головина
Когда любишь, не лжешь,
Когда любишь, не веришь,
Что на свете есть ложь -
Просто лгать не умеешь.

Сон на явь не похож -
Отчего ты бледнеешь?
Это выдумка, ложь!
Ты ей верить не смеешь!

Расставания нож
Кровью ты обогреешь
Сердце болью сожжешь,
Но дождаться сумеешь.

Ты надежду зажжешь,
Что вернуть все успеешь...
Когда любишь, не лжешь.
И что ложь есть - не веришь...


2001 г.