Забыть все прошлое

Виталий Смехов
Разбить мечты...Что может быть ужасней?
И падать вниз с огромной высоты,
Уйти тихонько это ль не прекрасней,
Чем вновь ругаться и сжигать мосты.

Мосты, что в чувствах возводили вместе,
Когда срывались в омут с головой,
Уйти тихонько - это дело чести,
Уйти не нарушая внутренний покой

В себе тушить порывы пламя страсти,
Пусть больно серду и душа навзрыд.
Пройдет все это и наступит счастье,
Не будет глупых разговоров и обид.

Пусть будет так, я с этим уж смирился,
Не будет больше нежных теплых слов.
Поверь мне, от тебя я отучился,
Ты не Богиня больше моих снов.

Ты не желанная, и не любима больше,
Ты просто та - которую любил.
С тобою быть, я мог намного дольше,
Тебя простил, Тебя уже забыл.