Про Китай

Джек Бейтикс
Что душу нам всегда ласкает
И без чего нам жить нельзя?
Споёмте песню о Китае,
Мои хорошие друзья!

Страна зовётся Поднебесной,
Дворцом труда и ремесла.
Там не бывает людям тесно,
Хоть нет им счёта и числа.

И если потом обливаясь
Один стоишь в огне труда, -
Любой порядочный китаец
Не бросит друга никогда.

А что нам сердце согревает,
За что Китаю шлём поклон?
За то что встретили в Китае
Любимых азиатских жён!