Сияние Любви

Анна Баварская
Рецензия на "Что происходит, я не понимаю." (Дмитрий Шаронов)


А может мы больны, у нас невроз,
Навязчивый, прилипчивый, как смолы,
Любви и счастья ждём с букетом роз
И распеваем громко жизни соло.

Раскладываем карты наугад,
Но, всё предрешено,давно,Судьбою,
Не выдадут зазря, увы, наград,
Однако, мы готовы вечно к бою.

Всем хочется внимания, любить,
Быть нежными,любимыми, как дети,
Душа же в состоянии трубить
В серебряные горны тесной клети.

Призывая визави к свиданью,
Пытаясь объяснить свои порывы,
Чувств божественных лёгкое сиянье
Окружает Сущность в перерывах.

Между суетой сует и сном,
Слегка окинув своим взглядом тело,
Незримо покидая бренный дом,
Несётся к звёздам мысленно и смело.

       5.06.2008 год