Как в кино

Инна Кучина
• 1 куплет
Снова проходит ночь.
Мысли уходят прочь.
За окном идет белый, белый снег.
 Нет твоей руки прикоснувшейся к моей щеки.
 И мне не важно, что с тобой случиться
Но перед сном я буду за тебя молиться.
• Припев
Я не забуду тебя, но не прощу никогда.
Возьму билет на самолет, и может горе пропадет
Мне было больно сделать шаг, и было трудно мне дышать
Но ты прости меня за все, представь, что это лишь кино.
• 2 куплет
Напеваю на гитаре.
Я мелодию печали.
Чашка кофе на столе.
Фотографии везде.
Жемчуг в комнате разбросан.
Телефон все твой молчит
А в ответ автоответчик
Просит позже позвонить.
• Припев
Я не забуду тебя, но не прощу никогда.
Возьму билет на самолет, и может горе пропадет
Мне было больно сделать шаг, и было трудно мне дышать
Но ты прости меня за все, представь, что это лишь кино.