Друзьям 3

Лена Лерман
Снова весна и опять на рассвете
В чаще лесной вновь запел соловей.
Снова деревья качает друг ветер
У приоткрытых балконных дверей.
Солнечный луч меня будит как прежде.
Зайчик опять пробежал по стене.
Как бы вселяя в меня вновь надежду,
Что будет так, как хотелось бы мне.
Может забыть я смогу неудачи,
Или притупится боль друг потерь.
И я сумею решить те задачи,
Дать на которые трудно ответ.
И я добьюсь исполненья желанья,
Кабы к нему не тернист был бы путь.
И не расстанусь во веки с друзьями,
Пусть расстоянья нас делят друг пусть.
Это не важно- оно не помеха,
Дружба покрепче порой чем гранит.
Над головою я слышу друг эхо,
Голос друзей меня в жизни хранит.
Он как звезда путь во мраке укажет,
Он как сестра друг излечит от ран.
Он как учитель ошибку подскажет.
Я благодарна на веки друзьям.