Вспышка страсти, мой мальчик, как бурный поток

Софья Греч
Вспышка страсти, мой мальчик, как бурный поток
Понесла нас с тобой подхватила,
Словно солнцу навстречу, душа, как цветок,
Нежной страсти навстречу открылась.