16. вечер

Анна Барс
Под музыку старого венского вальса
Я растворяюсь мечтами в бокале.
Сердце же требует виски и сальсу
И раствориться на темном вокзале.

Пьяные мысли в прорезях света,
Что затуманили мозг и глаза…
Хочется грубости, ласки и лета…
Хочется ветреного тепла…

Музыка джаза, пепел и скорость.
Мартини болванкой бьет по вискам.
И спит под столом моя пьяная гордость,
Гуляя во сне по седым злым пескам.

Кровавый оскал забитой клубники
Болтается в белом бокале вина.
В глазах уже тянутся белые блики.
Сознание падает вниз, вникуда…

Последняя капля шампанского в душу.
Сердце уснуло в кишащих словах.
Пьяный мой бред бесцельно задушен.
Тело едва ли стоит на ногах.

Я в музыкальном и пьяном угаре.
Каждая песня, как будто бы мне.
Твой голос, глаза в маленьком баре.
В душе- духота…это только тебе…