ПО вОду, по поводу...

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
       Как в колодце пустом, на душе у меня
       А.Г.Ч.
Мой колодец не пуст – в нём воды одна треть

Я не молод и, пусть! Не пора помереть…

 Панцирь принципа, твёрд: утомятся хлысты
 Есть порядочность? Горд. Не сбегаю в кусты
Мне год серебром, забывали платить
НЕ лететь значит – плыть
Между Злом и Добром
 В небесах моих к р е с т , заменИлся на, звёзды
 А беде с р е д н и й п е р с т покажу
 Это, просто.