Не надо больше сказок...

Елена Воронцова
Не надо больше сказок и басен о любви,
Найди другие уши – мои оставь в покое,
И письма, что писала я, сожги или порви –
Тебе еще напишут, а я сыта тобою!

Ты думал, бабы глупые: наври им пару слов –
Растают, разомлеют, и делай все, что хочешь,
Сказал ей «я люблю тебя» - продукт уже готов –
Сидит у телефона, как дура, дни и ночи?

Ну что ж, ты в чем-то прав – на ласку мы клюем
И верим иногда еще в любовь, в ту, что до гроба,
Мечтаем о несбыточном, в подушку слезы льем,
Да только у любви, видать, не та уж нынче проба.