***

Лена Лерман
Ты мне дарил букеты, до дома провожал.
Окончилось друг лето, меня поезд умчал.
И от тебя далёко я думаю о том,
Что я не одинока и будем мы в вдвоем.
Ну кто сказал любовь одни лишь розы,
У них увы бывают друг шипы.
За летом возвращаются морозы,
Ну а за ними распускаю цветы.
И надо верить, что уйдут печали,
И надо верить, что утихнет боль.
И всё о чём с тобою мы мечтали пусть сбудется,
Пусть светит нам любовь.