Любви причал

Екатерина Кирилова
Любви причал

Своей любви останусь я верна.
Не беспокой навязчивой любовью!
Я не в тебя - в другого влюблена,
А ты мне сердце наполняешь болью.

Твоя любовь несёт одну печаль
И душит чувств возвышенных начало...
Ты строишь для меня любви причал,
А я иду к своей любви причалу.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!