Вот и всё!

Орфеей
Вот и всё!
Наступил мой закат.
Я умру в тишине на рассвете.

Ты не плач!
Не вернёшь ты назад,
Тех мгновений и радости встречи.

Я так жил, как учили меня,
Отдавал себя без остатка,
Всё равно несмотря на то, что я знал,
Что душа, как свеча,
Отдавая, горит без остатка.

Умирая, надеюсь на то,
Что в тебе не погаснет мой свет,
А душа как моя,
Будет жить себя отдавая.
Ты не плач, вот уж вижу я свет,
Вот и всё, уже рассветает…