вездесущие граффити

Михаил Митягин-Равич
Вездесущие граффити
Как настенные незабудки
Неустроенных нефертить
Уложу ублажу до побудки
Выплывая из логова дня
Стебельками чахоточных лилий
Для кого-то они мазня
На других благодатьпролили
И всё выше рискуя упасть
На пролётах мостов на бульваре
Разевается падшая пасть
То ублюдка то сумчатой твари
За пустое пространство в войне
Сквозь искусно сплетённые нити
Появляется вдруг на стене
Неприступная суть нефертити