do you remember?

Аскорбиновая Кислота
А помнишь..как когда-то мы любили?..
те сладкие касанья нежных губ..
минуты те,что счастье приносили..
в которых не был слышен часов стук..

А помнишь..те слова,что говорил?..
меня влюбленно обнимая,чувства не тая..
рассказывал,насколько сильно ты любил..
любил то тех же пор,и умер бы,любя..

А помнишь..как когда-то утешал?..
я вся была в слезах,а ты был рядом..
так было холодно,но ты улыбкой согревал..
меня с ума сводил тогда лишь взглядом..

А помнишь..жаркие тепла минуты?..
что больше никогда не повторятся..
минуты нежности,которых не забуду..
когда в любви могли мы абсолютно растворяться..

А помнишь..что ты честно обещал?..
так искренне смотрев в глаза..
держа меня за руку,на коленях стоял..
говорил,что хочешь быть вместе всегда..

А помнишь..как мы возвращали?..
друг друга снова,вновь и вновь..
ведь порознь когда-то мы умирали..
немела в телах горячая кровь..

А помнишь..тот наш первый вечер?..
тогда я поняла,что без тебя не смогу..
потом в ночи поцеловав,ты прошептал "до встречи"..
прибавив робко:"а я,по-моему,тебя люблю"..

А помнишь..как с тобою мы расстались?..
как много было лишних слёз и ссор..
тогда навсегда я с тобою прощалась..
не думая о том,что ты ещё влюблен..

А знаешь..хоть тобой давно это забыто..
Я попрошу - за всё прости,прости меня..
и для тебя это неважно,и,наверное,избито..
но помни - Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!