порочный май

Михаил Митягин-Равич
Порочный май и благостная осень
Две лопасти послушного весла
Просеивают время через просинь
Плывущего пространства .понесла
Мария долгожданного исуса
От благовещенья до вознесенья снег
Пророчествуя рассыпает бусы
На неодушевлённой белизне
Волжба ворожеи заворожила
Настой из трав и травостой души
Органное сопровожденье джилли
Рождающее утро.анаши
Колосья смертоносные.напрасны
Безверием томятся паруса
Разнокалиберные складки рясы
Не потеряла девственность роса
На выцветшей одежде пилигрима
Спешащего к заутрене аминь
И до и после основанья Рима
Колышется проснувшийся кармин