колокольчики петропавловки

Михаил Митягин-Равич
Колокольчики петропавловки
Оттрезвонили до зари
До сведения нежной алости
До пурпурности фонари
От иллюзии ненакрашенности
До помятых покатых плеч
Просигналили и не спрашивайте
Не пытайтесь предостеречь
Колокольчики отзвонившие
Несмышлёная часть меня
Возвратитесь ко мне повинившись
Серебро своё разменяв
На упругую грудь бюстгалтера
В запылённом пассажа окне
И над марсовым стройтесь вальсово
В ленэнерго и по весне