на палитре смешаю краски

Степанова Наталья
на палитре смешаю краски.
отпущу голубей на волю.
нарисую себе я сказку,
ту,в которой не будет боли,
буду жить в ожиданьи чуда,
буду только в хорошее верить.
слышишь,самой счастливой буду,
а не буду метаться зверем!
разрисую дома и стены
за окном ,словно дождь,мазками!
Видишь-алая кровь из вены,
словно тушь по щекам стекает.
нарисую себе дорогу,
по которой уйду к рассвету,
Неужели хочу так много?
То,чего и на свете нету...
Я забуду про черную краску
И про слезы и серые будни.
Нарисую себе я сказку,
Ту,в которой тебя не будет!