Пора пред солнцем обнажиться...

Надежда Бурцева
Пора пред солнцем обнажиться...
Даря в ответ своё тепло,
в мальчишку местного влюбиться,
чтоб летом душу обожгло!..

И на конях - на водопады!..
И заблудиться там в лесах...
Понять хочу:
- А что мне надо
от лета этого, в мечтах?..

Его таинственные сени,
его причалов тихий плёс...
И быть с тобою летней белой
звенящей ночью средь берёз!..

К тебе примчусь в лесные дали -
встречай, люби в своих руках!..
Чтоб никогда мы не желали
другого лета, даже в снах!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://travel.kyiv.org/karpaty/vis17l.jpg