Бросить Все!

Пелагея Свободная
Острая нехватка
Твоего тела.
Я так болею,
Я улетела.

Острые ранки
Оставят на коже
Твои поцелуи,
А может...

Бросить все!
Уехать к тебе!
Это не смерть-
В воде отраженье..
Быть далеко,
Быть не в себе
Это не смерть-
Это забвенье...

Острую бритву
Не предлагайте-
Мне не поможет,
Не помогайте!!!

Острой иглой
Пришью к своей коже
Тело твоё,
А может...

Бросить все!
Уехать к тебе!
Это не смерть-
В воде отраженье..
Быть далеко,
Быть не в себе
Это не смерть-
Это забвенье...