Он сказал ей меня ты забудь...

Анна Зубарева
Он сказал ей: меня ты забудь,
Не хочу быть твоей бедою,
Продолжай свой жизненный путь,
Нам не быть уже вместе с тобою…

Уходи и прощай навсегда,
Не буди в моем сердце прошлое,
Не забуду тебя никогда,
Ты – далекое и невозможное….

Только как ей, как ей забыть?
Ведь любовь ее сильная, вечная,
Только как ей его не любить,
Если это все боль сердечная?

Только как ей понять себя,
Разгадать твои мысли и душу,
Не смотреть в голубые глаза,
Только ты ей один и нужен!

Ты не смог и не сможешь понять,
Столько лет она, мучаясь, любит,
Ей с собою не совладать,
Но тебя она мучить не будет….

Она тихо уйдет, без слов,
Только память о прошлом оставит,
Словно тень из ненужных снов,
Но она тебя мучить не станет!!!

07.06.04