Прощение

Леонов Аа
Я давно хотел попросить у тебя прощенья
Возможно, даже надеялся на продолжение
Пускай на данный момент только я и только ты
Но я уверен, что всегда будем вместе Мы
Да я причинил боль тебе и твоим близким
Но я всегда любил тебя хоть и поступал низко
Конечно, многое ты не знала, приходилось врать
Я просто боялся в лицо правду сказать
Это твоя первая любовь, но я не хотел первым быть
И пускай, прошло много времени, не могу я забыть
Твою красоту, твои нежные губы, блеск твоих глаз
Я помню, как друзья были рады за нас
Хотя в тот момент мне открыли глаза
Кто был против нас, и кто был за
Все это в прошлом, но невозможно забыть
И этих людей вряд ли можно простить
Но не в этом суть всех слов моих
ТЫ многое не знала, в том числе и о них
Поздно уже в прошлом капаться
Видно дьявол меня заставил с тобою расстаться
И пусть в сотый раз я повторю
Я тебя не забуду,я тебя люблю...