Смерть

Леонов Аа
Ты не знаешь, когда это может случится
И остается одно брать и молиться
Господи сохрани мою душу
Душу близких моих
И твой покой я во век не нарушу
Она приходит в каждый дом
И к себе придти не может
Хотя врядли ей это поможет
Она бездушна, у нее чувств нет
Кто такую мразь произвел на этот свет
Боль которую приносит трудно пережить
Но ты молод и здоров - надо как-то дальше жить
Жизнь жестокая, одноразовая штука
Искусство выживать сложная наука
Не всем везет - естественный отбор
Ум, красота и сила лучший набор
Но нет таких сильных красивых умов
И смерть будет жить во веки веков