watchin his shoulders like a memory from the past

Аскорбиновая Кислота
Быть может,золото того,что было
уже потерто ветром перемен,
но знай..и верь - я НЕ ЗАБЫЛА,
за время то я нежность всю отдам взамен..
Быть может,детский смех и нежный лепет
уже в далеких уголках наших сердец,
но до сих пор внутри воздушный трепет,
и он не признает,что БЫЛ конец..
Быть может,страсть при звёздах и лцне
уже не вызывает былых слов,
но всё же хочется шепнуть тебе,
поцеловать невинно,и..ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ..
Быть может,все наши мечты
уже убиты..жаль,и так уж получилось,
но не бывает поздно,знаешь ли,
раскаяться и прошептать "ПРОСТИ,я провинилась!"..
Быть может,лёд былых касаний
уже растоплен,и бежит ручьём,
но до сих пор,поверь,не понимаю,
- а БЫЛИ ЛИ мы счастливы вдвоём?..
Быть может,тот НАШ первый день
уже ты счёл ошибкой,болью,
но дорого мне всё-твой смех,и голос..твоя тень!
забудь,ТОГДА мне надо было быть лишь вольной..
Быть может,ты совсем недосигаем,
- опасней гроз,красивей солнца,выше неба,
но не могу без тебя жить, мечтаю..
о том,что встречу тебя..где ты?..
Быть может,больше я страдать не буду,
но помни - я живу ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
и знай - я никогда всё это не забуду,
сейчас я лишь прошу -
..ты тоже..
..ПОЛЮБИ МЕНЯ.....