Не забыть

Кирилл Жигулов
Твои глаза, твои слова
И мегабайты твоих писем
Не забуду никогда

А впереди неясный свет
Свет расставания и боли
Свет несбывшихся побед

Сижу-курю, смотрю в окно
Там во дворе смешные дети
А мне грустно все равно

Ну сколько можно вспоминать
Ну сколько можно
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя простить
Я бы хотела прыгнуть вниз
Но это сложно
Я не могу с тобою быть
О боже

Пустой стакан, конец мечте
В живом журнале изливаю свои
Мысли но не те

И день за днем проходит жизнь
Читаю, слушаю, смотрю
Как-то налаживаю быт

Ты был мираж, ты был фантом
Мечта наивной юной девушки
Забыть бы обо всем

Ну сколько можно вспоминать
Ну сколько можно
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя простить
Я бы хотела прыгнуть вниз
Но это сложно
Я не могу с тобою быть
О боже