Хокку уккоХ

Майоллика
Сбивают радиоволны
Частоты моих воспоминаний -
Бликами кадров о прошлом.

Чашка с горячим шоколадом
Ещё не пуста, но уже не полна.
Сладкий вкус горькой жизни.

Пойду, закурю сигарету
С тонким ароматом ментола,
Всё мимолетное вечно.


Прозаика в вечных вопросах,
Риторика – поиск ответов.
Мне всё же милей бесконечность.

Красивой не сложно родится,
Врут поговорки, однако...
Важней красоту сохранить.

Ну что, не смешно, а хотелось?
Мне клоуном, видно, не быть.
Я просто актриса по жизни…