Женский взгляд

Вячеслав Мещовский
На женщин посмотреть приятно,
Что за собой всегда следят.
И выглядят они опрятно,
Открыто на мужчин глядят.

Ах, женский взгляд, под ним растаешь
И станешь мягким словно воск.
Всем сердцем к ней ты прирастаешь,
Во внешности наводишь лоск.

Взгляд королевы, герцогини,
Иль просто нежный женский взгляд
Для нас бывают дорогими,
И все что есть отдать Ей рад!

И вырастают крылья, словно
Мы для полета рождены.
И ясен вывод, безусловно
Они нам свыше суждены.