Тебя люблю и жду...

Татьяна Лагуна
Тебя люблю и жду,
Зовусь твоей мечтою,
Украдена слепым дождём
И боль в глазах не скрою.

Тебя я жду, зову,
Ты мне обещан жизнью,
Куда бегу? Иду?
Никак я не осмыслю.

Но знаю лишь одно,
Что я иду к тебе,
Всё то, чего ищу,
Оно живёт в тебе.

Украдена дождём,
Воскрешена сквозь боль,
Прощай, моя печаль!
Я жду тебя, родной.

Тебя боюсь терять,
Ты-жизнь моя и свет,
Я буду жить с тобой,
Или не жить мне, нет...