Время

Ли Оля
Весна сменяет зиму, восход- ночной закат.
Эх! Нанести бы гриму на жестковатый лад.
Ведь так порой жестоко бульдозер временной
Стирает недалёко отрезок дорогой.

Размечен в беспорядке настольный календарь.
Заложены закладки, извив дорогу в старь.
Не заморозить время, попытками скорбя
Твержу себе всё время, руками разводя.

Обиды и тревоги однажды позади,
Забудутся дороги, запомнятся пути.
Строка на циферблате сменяет цифру вновь
Подобно прежней дате сверкнёт вот так любовь!