Когда ты рядом

Катрина Шаляпина
Я так привыкла жить одним тобой
Твоим дыханьем, мыслями , словами.
А наша бесшабашная любовь
Вдруг стала просто нежностью и пониманием.

Когда ты рядом, страсти не горят.
И я в ладонь не собираю звездопады.
Когда ты рядом искры не летят,
А просто все идет "как надо", если рядом.

Не осыпаешь миллионами цветов,
Не говоришь пустые комплименты.
А просто помощь оказать всегда готов.
И вникнуть в суть любой моей проблемы.

Не проявляешь показушную заботу,
Но все же взгляд порой тревожный я ловлю.
Ты тихо сам с утра уходишь на работу.
Меня не будишь, знаешь, я поспать люблю.

Ценю твой взгляд участливый, ревнивый.
Ценю покой, который даришь мне
Я так привыкла жить одним тобой, любимый.
И каждой ночью за тебя молюсь во сне

1.06.2008