Пол-жизни!

Зожефина
     
Шёпот усталых листьев.
В окна стучиться дождь.
Писем ты не напишешь.
В гости не заглянёшь..

Ночь примостилась рядом.
Тихо накинув полог.
Я же усталым взглядом.
Снова смотрю в потолок!


Слушая дождь –бродягу.
Думаю вновь и вновь.
Может ты где-то рядом.
Слушаешь этот дождь.

Знаешь я так устала.
Жить без тебя ты где?
В жизни так нужно мало.
Хрупкой моей мечте.

Вдруг тебе тоже не спится?
Ты одинок и устал .
Всюду не те все лица.
Может наш час настал?


Верю найдём друг друга.
В этой безликой толпе.
Только какая- же мука!
Пол-жизни идти к тебе!

Шёпот усталых листьев.
В окна стучиться дождь.
Верю письмо напишешь.
Знаю меня найдёшь!!!