Возвращение в Эдем

Максим Григорьев
Весна дурманила, весна меня любила,
Душистый ветер звал в Эдемский сад,
Сжималось сердце, ныло и томило -
У новой Евы был манящим взгляд…

И мы под деревом, что зло с добром смешало,
Искали истину в сплетении сердец,
Но этот плод ты пробовать не стала,
А я не мог – известен был конец…

И у тебя сейчас - земное имя,
Эдем исчез…остался Парк Побед…
Но я в Эдем еще ворвусь счастливым -
Когда на вход найду двойной билет…



*Парк Победы - один из красивейших парков Санкт-Петербурга