время ушедшее за руку не поймать...

Сергей Грей
Время ушедшее за руку не поймать.
Как говориться, насильно не будешь мил
Пишутся строчками в клетчатую тетрадь
мысли о прошлом. Поют "...журавлиный клин

словно корабль..." наушники. Этот день
выплачет слёзы грустные за меня.
А за спиной былого немая тень
как часовой. Пора уже всё менять...

Падали капли на черный мокрый асфальт.
Дождь барабанил по крышам пустых авто.
Прошлое - тянет, бывает, перелистать.
Жаль, перечеркнуто штампами паспортов.