Заходи, я налью просто так...

Игорь Лопатко
Заходи…я налью просто так…не за рупь … не за гнутый пятак…за спасибо…
под навесом скрипучий верстак… а на нем прошлогодняя…»Правда»
и на правде- «бычки» да сырок… чуть обветренный солнцем июня…
(посмотрел- пару дней еще срок) …под ногами дворняга Манюня…
Заходи,... я не видел тебя целый век… не до суг(к).. (не до них)…
Все о хлебе насущном... все корячимся как муравьи...
Что стакан пересохший душа…(за душой- как всегда- ни гроша)
Ты налей (про меня не забудь…устаю от трудов этих праведных)…
Говори, говори…свою правду верша…не жалей… ни о чем не жалей…
Знаешь…жизнь… это просто мгновения…Что за повод? … да повода нет
Просто выпей… за мой день рождения…