М

Марья Искусниццца
микрокосм моменты множит
между мессами, мельком
многоцветно многосложно
мажет медным мастерком…
мысли – мерзкие маньячки
мятной магией мурчат
маршируют массой мрачной
манифесты мастерят…
мегатонные минуты
мой мирок манерно мнут
маринуют мантры-мудры
моделируют маршрут