Скажи...

Амид Благородный
Я хочу к тебе сей час,
Полежать и пообщаться,
Может будем мы встречаться?
Мы с тобою навсегда?

Я люблю тебя, скажи,
Есть ли чувства между нами,
Или белыми снегами,
Смыло чувства в бездну лжи...