Состояние лёгкой влюблённости

Владимир Бетан
Весна,цветы,
Мечты,разлука,
Томленье,пошлость,
Солнце,скука,
Учёба,
Нудная работа...
И
Упоительное что-то:
Проникновенное,
Волнительное
И, если не любовь
-То ,состояние
Восторженное
И
Пленительное.