Горьки его поцелуи словно грейпфрутовый сок

Уотэр
Горьки его поцелуи словно грейпфрутовый сок,
мои -холодны - аж айсберговы и злы, но между нами ток.
мы читаем друга друга давно между строк,
потому подставляю свой рот
под удар безмятежно- почти что вальяжно,
так ненатужно- мне ж совсем не страшно!
мы ж безопасны,уже ж не убьет.

(но- слегка придавило сначало моё Обожанье ...
бессловестное темное тесное таяние,
без жажды, без смысла,
без правды-
Но- по-своему честное.
И пошли тянуться углями стоны
тлеть вдоль постели моей бессоной-
анастезия боли любви местная)

Остались мы в кровати мучительно белой-
мы заблудились в ней, будто в метели путники -
заметь, - скоро
будут все следы заметены.

 Мы аукаем до хрипоты-
зовем на помощь,
нас держит друг в друге,мы точно
свои встречи начинаем с полночи.
Вот,на часах отмечу четыре
утра
на грани обморока.

А в восемь вновь закричит телефон,
заверещит солнце.
Подумаю:"уходи ,скорее оденься
ты не можешь остаться"
       Только б не признаваться,
-насколько- мне важен он-

Этот сумрачный мальчик,
хулиган, недотепа
он не знает как сильно влюблен.
 он - психический сдвиг,
мой космический трип,
доводящий до дна и до приступа.
он мое преступление против себя
хуже всего я знаю - как - скоро
он снова придет сюда.