Ксение

Анатолий Цокол
К огда моя душа тихонько умирала
С овсем случайно встретил я тебя
Е диным солнцем для меня ты стала
Н о жил всю жизнь ни разу не любя
И вдруг любовь в стальное сердце постучалась
Я дверь открыл, пустил ее в себя

Я знаю, что тебя я недостоин

Т ы та звезда которой недостать
Е стественно не знаю я как дальше
Б ез тебя я буду здесь существовать
Я каждый раз закрыв свои глаза

Л лишь твой портрет взираю пре собою
Ю ноша в душе которого всегда была гроза
Б езшумен лишь с тобой одной
Л ишь ты одна на этом свете
Ю ноше нужна на сей планете!