РА

Катерина Халапян
Такой беспомощный и гордый,
Гнев и святость,
Соединились, суету заворожив,
И мир волшебный затуманил, закружил…
Я темным бархатом любуюсь виновато,
А взгляд послушно разворачивает жизнь.
Бывает так:
Родился смелым не ко сроку,
И одиночества - удел земных светил,
Взял обязательство, - и не жалеет сил,
С печатью инока и мудростью пророка.
Без лишних слов,
без объяснения причины,
И вряд ли чувствуя минуты наперед,
Сумел загадками разрушить оберег,
От слез и подлости, и колдовства мужчины,
Простил. Спасибо! А последствия не в счет?