Прости меня, прости

Элина Титова
Не радуюсь, не чувствую,
Но, по ночам молюсь.
Не плачусь и не жалуюсь,
Но, за тебя боюсь

Ни жарко мне, ни холодно,
Но, сердце-то болит.
Ты далеко, вне города,
И телефон молчит.

Довольно уже скрытничать,
Ты знаешь, что любим.
Не надо только вредничать
И притворяться злым.

Ну, помолчи, раз хочется,
А после приезжай,
Как надоест столовая
И твой холодный чай.

Не буду тебя трогать я,
Хоть целый день лежи!
Да, я совсем не гордая,
Прости меня, прости…