Философия любви

Ин-На Ленская
...Как сердце за неё болит...
Навечно попрощалась с небом
Огневолосая Лилит -
И рядом не Адам,а Демон
С картины Врубеля сидит...
...В его мечтах- Царевна-Лебедь...
Ах,белокрылая душа,
Ты, земляникою дыша,
Любви его ломаешь стебель...

Так предначертано давно...
Серёжки сбрасывает верба...
Притягивает с неба дно...
Со дна просвечивает небо...