Рожденная любить

Маликова Инга
Рожденная любить от вздоха первого до жизни края,
Я смысл бытия хочу познать в любимом.
Пространства Космоса вобрав своей душой, играя,
Здесь на земле ищу тебя, судьбой хранима.

Собрав весь опыт прошлых воплощений,
Пришла сказать, что нет тебя прекрасней,
Оставь страданья, гордость и сомненья,
Остановись и сделай выбор в пользу счастья!

Мы обретем его, когда поймем, что оба
Искали лишь себя в глазах любимых,
А хочется в твоих глазах увидеть Бога
И страстно возжелать Его Любви незримой!