Смотри, как пляшет балерина

Дева Битв
Смотри, как пляшет балерина
На блюдечке под мерзкий писк
такой пронзительный, противный
Как порося предсмертный визг.
А ты смеёшься. Бьёшь в ладоши
Тебе забавен, танец сей
Копной волос слегка тряхнувши
меня осыплешь сонмом вшей.
Тебя не тронули века
Ну, может, лишь слегка задели
и в пыль истлевшие шелка
уже не держатся на теле
О, как пленительна улыбка
без губ. Как чувственен оскал
Сыграю вальс на старой скрипке
Что б милый твой скелет плясал
Ты балерина. Где же блюдце?
Ты слаще всех земных услад
Твои глазницы мне смеются
Как много-много лет назад

Отклик на http://www.stihi.ru/2006/05/05-1473
Готфрид Груфт Де Кадавр "На дне пруда под черной водой... Со дна -"