PreSS oFF...

Совершенство
И нет ничего искусственного...
Тленом роняю и пульс словно бешеный,
Изжеванной пленкой не новою.
И бывает так... измеренный, взвешенный.
Штамп в крови отмеченный браком
Пугаю нравом и сжигаю в пыль.
Отгрызаю руки, если лезут в драку...
История жизни исписана в быль.
Точеной фигурой пространство меняю
В глазах столько боли, роняя соль в лужи...
Тревожностью маюсь, зачем-то вздыхаю...
бывает так сложно.
бывало и хуже.
       ***
На вражеском ложе... атлас больно жалит,
Меня ничего уже - не опечалит.
Иллюзии мира я смехом порву.
Пускай меня помнят, когда я умру.


И прах мой ветрами окрестит края...
где жизнь, словно песня...
где есть только я.