Стратегия

Ника Сама
Моя стратегия проста:
Хочу к тебе-буду с тобой!
Сегодня голова пуста,
И я себе шепчу"Отбой".
Но завтра будет новый день
И силы вновь наполнятся.
Я снова буду словно тень,
И снова я Любовница!
Лишь утро озарят лучи
Заполню я тебя собой!
И хоть молчи и хоть кричи
Я всё равно буду с тобой!
Моя стратегия безумна!
Я не боюсь терять беспечность.
Пусть поступаю неразумно,
Но впереди еще вся Вечность!
Ты не уйдешь,ты понимаешь,
Что без меня воокруг зима.
Ты Любишь,и ты это знаешь.
Ты-Любишь,знаю и сама!
Моя стратегия проста:
Хочу к тебе,буду с тобой!
Сегодня голова пуста...
Но радует-ТЫ ВСЁ ЖЕ МОЙ!!!