Розы на окошке

Ксения Соловьёва
Обдышали ночку нашу - розы на окошке
Сладко кутаюсь, мурча я в твои ладошки
Звездочки глядят на нас, весело танцуют
Пусть завидуют они, пусть они ревнуют.
Будем сладко сладко спать, крепко обниматься
Как же это здорово вместе просыпаться.
На прощанье поцелуешь нежно нашу дочку
Я к окошку подойду понюхаю цветочки.