Ты в любовь мою поверь!

Мария Новинькая
Родниковая вода,
То любви моей слеза,
Звезды блещут в вышине,
То глаза зовут к тебе.
       
Не поймешь и не простишь,
Точно маленькая мышь.
Ты обиду затаил,
И тебе весь свет не мил!

Сбрось оковы предрассудков,
Распахни для счастья дверь.
И уведешь, жизнь прекрасна ,
Ты в любовь мою поверь.