Мне б укрась твое сердце

Ксения Соловьёва
Мне б украсть твоё сердце, заперев на замок
Привязать алой лентой за дужку,
Чтобы ты, даже ты его выкрасть не смог
Чтоб отдать своей лучшей подружке.
 
Сохранила б его для тебя и себя,
Пусть навеки я б стала воровкой
Я б бежала от всех, за обоих любя,
Но тебя не привяжешь верёвкой.
 
Ты свободен ...Опять.
Делай все, как привык
Будешь счастлив и всеми любим!
Только помни одно -
никогда не забудь-
что владеешь ты сердцем моим...