БМ, в подарочек..

Катерина Халапян
Нежный Ангел снов девичьих!
Следом волчьим, небом птичьим,
Тайной призрака шагов,
Ватным пологом снегов,
Искрометной дерзкой шуткой,
В жизнь хочу вплести минутки
Взглядов, выдохов, до боли,
Тонких рук, сплетенных волей
Высших сил, спасибо им!
Быть позволь теплом твоим…